Proff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Для пущего Ада, сразу, как проснусь на голодный желудок. Настоящий спартанец, никакого комфорта! А я так серии по 2-3, с перерывами... ну и конечно с тарелкой бутербродов и чашкой чая. Или мешком конфет и чашкой чая. Или вместо чая бааааальшую круженцию компота наливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Запасись едой,сядь поудобнее,включи аниме и смотри,сколько сможешь,с перерывом/одновременно на еду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Счастлииииивые. У меня комп стоит в зале, и мама и бабушка постоянно сидят за спиной на диване, смотрят телевизор. Как только начинал смотреть аниму- они всегда комментировали, критиковали, говорили "Что за большеглазую японскую хрень ты смотришь". Доболтались - теперь я смотрю серии отрывками когда бабушка уйдёт готовить в другую комнату, или отвернётся. Ну, или утром уходит за покупками. Так вот еле-еле 10 тайтлов и насмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 А? Их какое дело? Сами всякую бессмысленную хрень смотрят, а другим не дают. Долой такой бред. Пресекай это дело на корню (мирным путём), а то и дальше гнобить тебя будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 asuka-joy, да легко сказать, порешить. Вроде бы, обьяснил сначала бабушке, а потом маме, что аниме - серъёзный бизнес, что в отличии другой анимации, этот вид исскуства расчитан на подростковую и взрослую аудиторию, но пока вроде результатов нет. Хотя, это скорее я стесняюсь смотреть аниме при родителях. Я даже по скайпу и телефону говорить стесняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Будь твёрже.Аниме-они и для того аниме,чтобы их смотрели,а не ругали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) А мне вообще [cen] кто че говорит.Например из моих друзей никто не смотрит аниме,и даже никогда не смотря его они умудряются его гнобить ,но я уже привык и не обращаю внимания Изменено 31 января, 2010 пользователем Gabriel завуал. мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Aaz, нечего тут стеснятся. Мне мои говорили долгое время, что аниме это мультики для детей, а потом как-то раз мать цветы в комнате полить решила и ненароком засекла Технолайз в мониторе(момент с расстрелом Ониши)...после они уже не называли аниме мультиками, только удивляются, мол как я могу такое смотреть и всё такое, а я им говорю, не нравится-не смотрите. Вообще я смотрю аниме часто и много, но иногда бывают дни, когда посмотреть хочется, но при этом почему-то ты откидываешь эту мысль и врубаешь музыку или идешь читать, зато потом после таких вынужденных передышек смотреть одно удовольствие. Седня например бес перерыва Гуррен Лаганн просмотрел. Сейчас на харде ещё около 5(или больше) штук не просмотренных тайтлов и на болванках 2-3 сериала+не смотренные онгоинги и ещё 5 тайтлов загружаются в данный момент общей суммой гигов на 40-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Аниме надо смотреть в одиночестве(с) А так, еадо смотреть сосредоточенно и погружаться в атмосферу. Так впечатлений больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Комедии от Гайнакса: ФЛСЛ, Абенобаши и др. - нужно смотреть в хорошей компании и желательно под литра два хорошего же пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения