melanome Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Приветствую всех на этов форуме. Отметиться здесь я решил сразу же со своих зарисовок. Вчера насмотрелся oekaki-галерей, отсюда вылилось вот что: Немного пошлая Рэй Совсем не пошлая, и даже раскрашенная Рэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Над формой лица надо поработать, конечно. А то либо кривенько, либо на парня похожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Не шик, но есть куда развиваться)) С пропорциями тела вроде все впорядке, но потренироваться еще нужно)) Начало положено! Ждемс еще работ! ;) З.Ы. Особо понравились линии впадинок на шее, и там где переходит на грудную клетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Ну, у тебя есть как минимум одно главное качество, ты не боишься рисовать и выкладывать рисунки в сеть. Рисунки неплохие, только небрежные. Чем рисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 или мой тупой арт Убери эту фразу. А то это уже ни в какие ворота не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, у тебя есть как минимум одно главное качество, ты не боишься рисовать и выкладывать рисунки в сеть. Рисунки неплохие, только небрежные. Чем рисовал? Paint.net Как инструмент использовал Genius mousepen i608 А чего бояться? ) Убери эту фразу. А то это уже ни в какие ворота не лезет. Чаму? Старье, например. Автопортретик: Лилит из Borderlands Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Я начал рисовать стрипы, и назвал их "Кот и Фей". Пока я не знаю о чем они, но обязательно будет что-нибудь веселое и волшебное. Выпуски будут появляться вот здесь - http://baka-jack.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 О, стрипы. Стрипы - это здорово. Обязательно буду почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 забавные вещички. комиксы так вообще отличная задумка, надеюсь на развитие сюжета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Третий выпуск подоспел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения