cohka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 УРАААА!!! Да здравствует логика и последовательность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 вторая глава, конец первого тома, продолжаем раскрывать мелкие подробности того, что в овах мелькало дай бог полсекунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 добавлен второй том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 А мы закончили. Это полный флкл и теперь он на русском языке, за что все спасибы следует отправлять chernob'у, который переварил ее недели за две. Это я только с редактом тормозил. Добавлен архив с картинками, сами картинки обновлены и в первые главы внесены минорные правки и изменения. Последнюю главу кстати очень советую - конец несколько отличается от того, который был показан в овах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Красотища! Забрал себе. Спасибо за перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 та вы шо... перевели таки спасибо всем причастным, и поздравляю всех остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 посмотрите, пожалуйста это епаб-вариант новеллы. я делал первый раз и не знаю, как это правильно. читалки у меня нет. было бы здорово если бы кто смог проверить и указать на ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cohka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Моя читалка открывать его отказалась. Просто при загрузке книги вылетает обратно в меню. Ни на какие ошибки читалка не ругалась. Чем данная книга создавалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 маковским Pages через экспорт. на сайте Букмарк что ли (там можно загрузить епаб и почитать) она открылась, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cohka Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну тут в принципе ничего удивительного нет. Всё же ПК это ПК. Перековертировав в фб2 и обратно в epab программой calibre (кстати, ей твой файл тоже нормально открывался(только что-то текст там был мелковат) всё прекрасно открылось. Размер правда из 8.2мб стал 3.8мб То, что получилось у меня в фб2 и epub http://rghost.ru/36509014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения