Darius Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Из 1 части, в которой 220 серий, отсались 20 эпизодов недосмотренные, сплошь филлеры, так что наверное можно забить на них и с чистой совестью начать смотреть шиппуден, там с первых серий начинаются интересности судя по списку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Второй сезон намного интересней первого, ну в етом ты и сам скоро убедишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ога, щас классно разогнали по манге всё, но чую что перед прибытием Пэйна в Коноху будет очередной филлер, если же они добьют и дальше эту арку без филлеров, то ваще красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Привет) Кто уже посмотрел 143 серию?) Это что то! Давно я не видел серий, настолько насыщенных боями! Саске выхватил по полной) Просто класс, мне понравилоь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 да, действительно крутая серия)) вот бы весь сериал так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 А этот рэпер вообще убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Не знаю не знаю, имхо битва Саске и Итачи была круче. А впереди будет ещё круче, дожить бы правда до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Нет, я вообще не сравниваю ТУ битву и эту. Да хотябы потому что та битва была эпической в плане всего аниме и его сюжета. Теперь я хочу посмотреть на реакцию Наруто, когда он про Джираю узнает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А сколько всего серий вышло? Подскажите люди добрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 143 серий. 144 будет 21 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения