Леон Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Но Нарик меня последнее время просто убивает) Все время ходит и плачется)) Надеюсь, что он станет серьезнее, когда выучит отшельник мод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Конкретно начал смотреть шиппуден,ттебайо! Что можно сказать, ни мега прорыв, ни тем более шаг назад (после стольких филлеров это маловероятно), это тот же старый добрый Наруто, каким он был где-то до ухода Саске. Графика как-будто улучшилась, анимация побогаче стала, опэннинг суперский. Из персонажей, помимо подросших ГГ, особенно доставили Акацки (чьи злодейские деяния сопровождаются не менее злодейской темой), причем не своими мего-ниндзюцу, а продуманностью своих действий. Сюжетец...скажу только, что десяток серий, трациционно скачанных для первого ознакомления, были посмотрены неожиданно быстро, такова особенность Наруто, когда один бой запросто растягивается на пяток серий, но тем не менее скучать не пришлось ни на минуту. В следующий раз надо не менее 50 серий брать сразу...В общем, субаращи, сугее:) Как всегда, в дц откуда качаются такие мамонты, есть только вариант с озвучкой, а единственный вариант с ориджинал саундом подвергся темной и совершенно запретной печати Хардсаба, так что наверное опять как в старые-добрые с озвучкой будем Наруту смотреть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Не смотрел и не собираюсь. Слишком уж много серий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Не смотрел и не собираюсь. Слишком уж много серий. Вот к чему это было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 А я например только с озвучкой и смотрю) Тем более сейчас серии Анидаб.ру озвучивает, парниша Анкорд. Вот это суперская озвучка) практически профессиональная)) Кстати, со 144 серии запустили новую филерную арку) Это не есть хорошо! Опять где то 20 серий будет идти( А в основном сюжете как раз самое интересное начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Надо антифилерное агенство забацать. Чтоб бороться с произволом режисёров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Надеюсь, что хоть филлер будет интересным, что врядли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Блин, а мне все таки начал нравиться филлер)) С удовольствием буду глядеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Да там все прикольное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 а мне наруто только в виде манги катит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения