Darius Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Так и Ванпис догоним. Серия не очень содержательная, но нас определенно ждет большой шухер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ну что думаете насчет новых серий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Жду пока выйдет пяток серий, чтобы засмотреть замес разом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 я думаю, у сценаристов кончились идеи. я понимаю - после СТОЛЬКИХ филлеров идеи начинают иссякать, но сочетание Наруто+ВанПис и ещё круче Наруто+Пираты Карибского Моря меня убило нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 да ладно, Наруто в море это же ново, как раз увидели возможность впихнуть "парочку" филлеров) Ибо другого объяснения не вижу, у них там предостаточно материала, чтобы продолжать аниме по сюжету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ФШ! тут и ето есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 да ладно, Наруто в море это же ново, как раз увидели возможность впихнуть "парочку" филлеров) Ага) Дай бог чтобы "парочку" XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Как называется мелодия в 133 серии, где Наруто разговаривает с Саске, они на бревнах стояли? Этот момент где то на 5-7 минутах. В мелодии там соло на электрогитаре и чтото типо дудочки чтоле присутствует. Ост полный не охото качать, а по ютубам фиг найдеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Никто не знает чтоль Плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения