Jjgu4iy Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Филлеры должны умереть страшной смертью! Ну когда наконец пойдет какашис гайден?.. Что за какашис гайден?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Посмотрел первый сезон, правда не полностья, серий 90. Сейчас качаю второй сезон. Аниме тема!! Единственный минус аниме-оно ОЧЕНЬ долгое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Посмотрел 11 серий 2-го сезона. Очень рад что Наруто наконец-то повзрослел. Теперь его поведение раздражает меня гораздо меньше. А как они с Сакурой уделали Какаши, это вообще жесть Вот это я понимаю, тактическое мышление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 А как они с Сакурой уделали Какаши, это вообще жесть Видел! Бедный Какаши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 да...и скорость формирования печатей была космической:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeke Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Посмотрел первые 24 серии... В принципе, нормально, только очень затянуты бои... Вот сейчас качаю с 25 до 60... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 вообще наруто напоминает знаете кого - барта симпсона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeke Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ну... Внешне - да, похож =) А по характеру... Даже не знаю. Надо подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Если дать Наруто скейборд, то получится Барт :yappi: А если Наруто добавить немного мозгов и терпения, то получится великий и непобедимый ниндзя. :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 по внешности я даже не думал (а а впринципе похож), а по характеру какраз имхо, такойже вы.... эм (ищет нематерный эквивалент. не нашел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения