Gizil Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ага, манга она крута. А анимеха только для того чтоб АМВ делать нужна. Аццкий спойлер для смотрящих. Я предупреждал. Серьезно. Акацуки завалили почти фсех в Конохе. О Хината, что с тобою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Я предупреждал. Серьезно. Акацуки завалили почти фсех в Конохе. О Хината, что с тобою... Тормозиш! Акацуки в лице Пэйна уже и Коноху всю разнесли. Камня на камне не оставили. И Какаши убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Тормозиш! Акацуки в лице Пэйна уже и Коноху всю разнесли. Камня на камне не оставили. И Какаши убили. Я это и имел в виду. Блин, не ожидал следующаий номер Shounen Jump до след. года. Хината жива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Хината жива! А если не жива, то толпы фанатов припрутся, и заставят воскресить! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Они уже с Наруто зажигают 4-й хокаге жив. Наруто вылитая копия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Подскажите плз, после каких серий сериала нужно смотреть ОВАшки? Чтобы выстраилась, так сказать, хоть какая то очередность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Осилил только два мувика. У меня просто предвзятое отношение к этому произведению. Наверное из-за того, что часто вижу мелких 13-15 лет, которые говорят, что "Наруто рулит, а все остальное - сакс". Когда спрашиваешь у них, что еще они смотрели, то говорят про Шаман Кинг, Блич и Тетрадку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Пожалуйста..убейте..это аниме @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Да ладно, когда филлеры заканчиваются, сюжет очень даже захватывающий. Лично для меня Наруто - одно из первых анимех, поэтому в голове довольно прочно засело... Clow, вот тут расписано в каком порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Darius, спс. Но я по ВА лазил и смотрел очерёдность просмотра ОВАшек. Просто судя из даты выхода, вероятнее всего, что ОВАшки нужно смотреть не после первого сезона, а каким то чудом впихивать между сериями. Вот я и незнаю, после каких лучше всего смотреть их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения