Aahnold Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Ближе к концу Гибрид Наруто и Саус Парка. Я был под столом. Ну там много аниме, не только Наруто. Даже Аска с Рей в одном моменте мелькают. Не знал просто куда выложить. Тоже Ролик целиком по Наруто. Ток сомневаюсь, что это Робоцып. Но все равно круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Там Мисато на машине проезжает мимо ихнего автобуса!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker01 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Кто знает сколько уже серий второго сезона есть? я видел 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 24 серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Ближе к концу Гибрид Наруто и Саус Парка. Я был под столом. Ну там много аниме, не только Наруто. Даже Аска с Рей в одном моменте мелькают. Не знал просто куда выложить. Тоже Ролик целиком по Наруто. Ток сомневаюсь, что это Робоцып. Но все равно круто. Угар ! Меня аж на ха-ха пробило =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Да! Наруто-саус парк это действительно ЖЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 конечно, смущает в теме по Наруто фразы типа Саус парк жесть, ну конечно ладно)) должен сказать остался под впечалением от данного сериала, который ранише считал довольно-таки посредственным многосерийным стебом... оказалось, что там есть что смотреть, хоть я в это уиленно не верил до просмотра первых 20 серий ( более всего тронул момент Хако и Забузы), далее каким-то образом ( даже не знаю как ) вырыл ещё 200 серий посмотрел, все фильмы посмотрел и сейчас перейду на Ураганные хроники ( Шипууден), уже вышло 30 серий. скоро будет 31)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Я 31 скачал, жду русских сабов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelloweeN Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 +5 Наруто Жгет! А я что-то посмотрел всего 27 и теперь хочеться дождаться когда он блин полностью вылезет на свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 HelloweeN тогда жди ещё 3 или 4 года...если тебе не влом...т.к. Наруто Шиппууден будут снимать примерно столько времени...и вдобавок никто не знает чем же всётаки Наруто кончится...т.к. даже сам Кисимото (Мангака) не знает этого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения