ElSwanko Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 ElSwanko, а помоему есть ^___^ но штучка всёравно забавная хех, и вправду есть )) счас перенесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 ыыы круть ^^ это в какой такой манге и в аниме он каташи? )))Фик с ними с сабами, ты послушай как они его имя на японском говорят. Послушал? гы-гы...может джетикс стал мангу переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoGoT Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Кто обозвал Какаши Каташи? Что за убогие переводы?точно джет икс я 1 серию на ютубе на расском смотрел меня чуть не стошнило, (да здравствуют субтитры)Сасуке Учия!! ( он же Учха Саске) онилибо глухие идиоты или еще там чего. Кстате че то глава манги уже н выходит целую неделю 2я уже пошла Т__Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 незнаю был нет прикол воть мне особенно прикольнул на пикче Рок Ли (Рокуру Ри) P.S. зы неджи вылитый хаку на пикче ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Кавайная картинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Как мне говарили, кажется 250+ серий пасматрел пока тока 30, ужасно панравилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Я не понимаю ЧТО ПАРНИ находят в этом сериале ? Ну девушкам я еще понимаю там главный герой и все такое ( сериал явно не серъезный , хоть и кровавенький относительно ). Боевка отстойная ( ИМХО ) , но сцены боя уж очень однообразны и по отображению боя ( при таком то бюджете и популярности ). общем придираться можно долго - меня хватило на 30 серий . У людей котоых спрашивал ЧЕМ он так нравится не плучил вразумительного ответа и это странно... Сериал Блич ,по моему, того же уровня , но посерьезнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Вот уже на 68-й серии. Эта штука просто сносит чердак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Первый сезон - 220 серий. Второй сезон - 46 серий. Ещё и 4 ОВАшки. Ещё и 4 полнометражки. Это даже в АВИ-формате будет больше 60 гигов на компе занимать =))) Вообще, что это такое? Хорошая или плохая вещь? То такое кол-во серий отдаёт душком "Покемонов" и "Сейлор мун". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ion1 лучше и не начинать... пожалей своё время и нервы... учитывая, что половина серий - сплошное очковтирательство и переливание из пустого в порожнее... у мня только одно слово - нарутятина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения