Vietnam90 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор: Vietnam90 Редактор: Vietnam90, но fail. Поэтому будем думать, что он отсутствует. Жанр: рассказ. Персонажи: много. Статус: выложенные - завершены. Если будет ещё - добавлю. От себя: вслед за Дормом таки сделал темку. Считайте меня бездушным подражателем. 1. Недоглядела. Недоглядела.doc Для конкурса "Одна ночь в Бангкоке". 2. Фанфики уже не те, что прежде. Фанфики уже не те, что прежде.doc Для конкурса Дорма "EnE-Insert". 3. Мечта. Мечта.doc Для "Кибер-конкурса" Трикса. 4. Искусственный снег. Искусственный снег.doc Для сборника новогодних фанфов Дорма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 "Не доглядела" - прикольная вещь, я еще не читал))). Чисто русские причитания особенно порадовали). Эпическое пьянство Мисаты тоже лучше смотрелилсь бы на нашей почве, ну да ладно, зато очень весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ёлки-палки, сюда зашли - три дня бухать!) Рад, что так доставило. Писал не в совсем здравом уме, отсюда, наверное, и обрусевшая Мисато. Хотя, честно признать, я особо и не следил за соблюдением таких вещей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Мельком пролистав "Недоглядела", сразу готовлю такой смачный тапок... Снова роботизированная Рей. За такое надо не то что тапочки - ботинки метать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну, "Недоглядела" - это, в первую очередь, стебуха, а уже потом всё остальное. Просьба относиться соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения