Аюпа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну тебе говорят такого-то числа будет то-то. Если календарь на стене висит, посмотреть, какой это день недели на стене - проще, чем в мобиле шариться. Ну и хочется знать, когда будут те или иные праздники Кажется, моя прежде незыблемая уверенность в том, что двоеасочничество - большая фанатская нелепость, начинает колебаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 картинка приедается и ты забиваеш на календарь. Признаться, я вообще смотрю на календарь только когда получаю деньги и нужно поставить дату в бланке. Неужели сейчас в век мобильников да компьютеров кто-то вешает календарь ради дат? Ну, исключая, конечно, более старое поколение. Ну допустим я смотрю на картинку в календаре который висит над столом, и что она должна быть одна и таже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Пока нету полноформатной, зачистил одно из изображений. может кому и понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения