Saibara Mina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну, на английском 2-ая глава давно уже есть. Основа скрипта почти готова, но надо еще перефразировать ряд предложений... В целом, это недолго, вот только время на это надо выкроить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiritovod Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Выпуск манги, кстати, приурочен к выпуску на шайтан коробке римейка оригинальной VN. Обещались серьезно допилить графику и руты (как с Кланнадом было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 допилить графику ну да, переодели цугуми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 допилить графику ну да, переодели цугуми) 3Д вместо спрайтов. Хотя, я считаю, что 3Д там нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
secvensor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Что такое ЗД и что такое спрайты я не знаю. Если чего то я прошел игру на 114%, т.что сам помогу с поиском и правкой обшибок, если найду ошибки, ток вы в курсе то, что перевод инглишей вроде быф заглох после или на третьем томе, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 --Что такое ЗД и что такое спрайты я не знаю. 3D это трехмерные смоделированные бекграунды. спрайты - то же самое только картинкой. --заглох после или на третьем томе в данный момент доступно только 2 или 3 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
secvensor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Про это слышал. Теперь все понятно. Рисовка не ахти конечно в манге, да и веток придется им лепить штук четырнадцать, если по игре делать. Как больше переведете, начну учавствовать и качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sail Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Хотя, я считаю, что 3Д там нафиг не надо. +1 Интересно, удастся ли мне запустить это переиздание под эмулятором на виртуальной машине *апстенку... о Линукс, надеюсь, ты будешь благосклонен к симу эксперименту* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 да и веток придется им лепить штук четырнадцать сора не нужна просто выведут сразу на тру с двух концов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Арку Соры до некоторой степени (кроме концовки) можно совместить с аркой Цугуми. Но судя по второй главе пойдет сразу первая часть рута Коко - Такеши вытаскивает Коко из лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения