secvensor Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А в чем соль? Американос забросили перевод? Оригиналы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Американос забросили перевод? Как выяснилось, не забили - третью главу они перевели на днях. Она уже в обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duhich Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Американос забросили перевод? Как выяснилось, не забили - третью главу они перевели на днях. Она уже в обработке. Ураааа ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
secvensor Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Это РАдует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Переведена третья глава, дай Бог, не последняя. Сразу хочу сообщить, что есть нехорошее подозрение, что события манги будут ближе к сюжету переиздания Ever17 для Xbox. В этом случае приоритет этого проекта для меня упадет с первоочередного до обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну я думаю, что манга, скорее всего, рисуется для раскрутки нового издания, так что вот... Хотя с учетом скорости английского перевода приоритетность не имеет никакого значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
secvensor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Об этом я со знакомым уже говорил, чтобы он помог с переводом с яспонского, если американос заморозят и если его заинтересует эта манга. p.s. присоединяюсь к мнению одного из переводчиков с лунного и инглиш: рисовка в манге годна лишь в топку, в игре все нарисованы куда более красиво. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем secvensor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 рисовка в манге годна лишь в топку пф, он просто фейт/зеро не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
secvensor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Похоже все пало Смертью Храбрых. Как я и предсказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Переведена 4 глава. Она таки увидела свет несмотря на таинственное исчезновение переводчика (спасибо Rock96 за подхваченное знамя), мой затык в переводе звуков и непонятки с фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения