2-D Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Товарисчи пишите что новенького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Написав слово "рецензии" в названии темы, ты, случаем, не подразумевал ли, что здесь следует оставлять свои отзывы по поводу уровня перевода? Или же просто хотел сказать, чтобы здесь отписывались Red Priest Rezo и Voland о готовых работах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiDuck Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Погодите, а где можно скачать эти самые Законченные проекты и публикация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 На сайте, я полагаю. http://livingflcl.evanotend.com/ Хотя скачивать у меня чо-то не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Дык сайт не работает ещё... Пока там только "ширма" весит :) P.S. Но я, кстати, тоже не понял, о чём эта тема... Предложение к читателям писать, что они думают по поводу свежевыходящих глав? Если да, то мысль мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 РебятЫ ??? Когда ж ресурс то заработает ? Скачал NGE до 6-го тома ! Оч. хочется дальше почитать ! ) Когда заработаете в полную (былую) МОЩЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Red Priest Rezo,всё правильно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Первое обновление сайта на новом месте состоялось. Всех приглашаю качать новые релизы (старые пока недоступны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 to Red Priest Rezo Заходил, поглядел на рисуночек... видимо реально наболело. Ты уж на нас не обижайся сильно, хе-хе ) Угарно с бородой и "а жаль", куль ) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Надеюсь на скорейший перенос старых релизов... Того же РеТейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения