.Дзю. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Евангелион Нот Енд приглашает жителей и гостей Сантк-Петербурга на новогоднюю аниме-вечеринку "НОЧЬ СЕРПАНТИНА!". Мероприятие пройдёт в моднейшем клубе "Rock-cafe",в городе-герое Ленинграде. 30-31 декабря 2011, Санкт-Петербург 23:30 - 6:00 (всю ночь!) Ночь серпантина! Аниме-вечеринка Санкт-Петербург, клуб "Rock-cafe" Метро "Чкаловская", ул.Пионерская д.32 Подробная информация на сайте: http://vetersvostoka.ru Встреча "ВКонтакте" и страница на сайте . Вход: 200 руб., косплеерам: 100 руб. (качество косплея проверяется на входе) Именинникам бесплатно! Их двоим друзьям 100 руб. Примечание: Именинниками считаются те, кто родился 29, 30, 31 декабря или 1 января. Вас ожидают: Гарантированно последняя аниме-пати 2011 года ;) Стильный байкерский клуб Уютная атмосфера старой доброй "анимки" Закон "О чистоте аниме-вечеринок” (у аниме-музыки не может быть альтернативы!) Анимешная музыка без цивильняка (только у нас!) - Нашумевшие аниме-ОСТы - Суперхиты джейрок и джейпоп - Музыкальные редкости Файтинг-чиллаут с приставками Новогодние конкурсы, халявные призы и подарки Мейкап "Ветер с Востока" для всех желающих Аниме-коктейли в аниме-баре Очень вкусное разливное и бутылочное пиво, низкие цены в баре! (пиво от 100р. за 0,5) Флешмоб: принеси серпантин и надень новогоднюю шапку (по желанию) Вход от 18 лет (пожалуйста, возьмите с собой документы, подтверждающие возраст). ------------------- Евангелион Нот Енд выступает информационным спонсором вечеринки. Желающие принять участие в организованном посещении тусовки отписывайтесь в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Я не смогу, поскольку 30-го я со смены, да ещё и работать буду 1 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Алекс, ну ты и тусовщик - так заинтересованно смотреть на пати в Питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Лол, стаскаться что ли по приколу, мелочь поцеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения