Demonheart Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор: Demonheart Название: "Одна рабочая смена" Персонажи: Шигеру, Макото, Майя. Характеристики сюжета: повседневность. Рейтинг: PG-13 Ни на что серьезное не претендующая миниатюра о тех, кто встречает Новый год на рабочем месте. Одна рабочая смена.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Насчет "характеристики сюжета", тут было бы уместнее "повседневность". WAFF это скорее про любовь. По сабжу могу сказать: хорошо, но мало. Пока больше ничего на ум не приходит. Милая сценка, но можно было раскрутить сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А мне понравилось. Приятная новелла о неприятных буднях. Тонкая деталь ликвидации "улик" очень понравилась. Если не возражаешь, я заберу это в тему "Сборник фанфиков". Upd. Насчет т.н. "жанров" (характеристик сюжета) кратенько и весьма неполненько расписано здесь (клик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Не возражаю, ни в коем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Win! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 А вполне себе... мило=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения