Rowan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) По совету Габриеля и по большому настоянию Nighteg'а решился создать тему, где смогу выкладывать свои графические творения. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 etc... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем SerjHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Правильно, что они на этом настояли. Отличная Неко-тян, кстати! Только кто ей глаз подбил? Наказать негодяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Только кто ей глаз подбил?Что, один немного темнее получился?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну тот что справа (относительно нас). У него верхняя граница слишком прямая и да, темноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Всмотрелся и точно! Подправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Во! ВО! Теперь просто шикарно! Поселюсь у тебя тут, буду бухтеть да критиковать, ыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Так правильно. Без критики процесс развития и качественного улучшения сильно тормозится.. Рисовать я люблю, вот только когда есть подходящее настроение. Со временем подкину сюда свои старые работы) За отзывы буду весьма благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Расскрасил Неко-тян в цвета! Линии сделал более плавными, теперь ощущается рисовка кисточкой а не карандашом. Надеюсь понравится! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Неко-неко. Ня!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 обалдеть Оо нет, я догадывался, что ты неплохо рисуешь, но это вообще просто шикарно. такое стойкое чувство, что это ручная перерисовка арта, но если все сделано своими руками - я аплодирую, няша неотличима от каноничных. серж, продолжишь в том же духе, будет вообще грандиозно. милорд, у нас тут новый претендент на главного поставщика рисованых няшек. даже не могу поверить, что это не копии. кстати, о няшках и копиях. это очень большой секрет, но великий копирователь проснулся из двухлетней спячки. только тсс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения