Mооny Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ахренеть, как круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 есть вопрос с ногами. Отпишитесь,пожалуйста,если можно,как исправить ноги и как будет лучше всё это выглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 какая няшненькая *.* а с ногами вроде бы все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Когда ты вконтактике выложила "сырое раскрашивание", я долго чесал репу на предмет "а что здесь еще доводить?" Потом увидел конечный вариант - понял, что совершенствовать можно все, было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 хыррр.Неужели про ногу никто ничего не скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Нет, пожалуй :) Но: это не бросается в глаза сильно, но к дальней ноге я бы сделала небольшой намёк на коленку. А то "передняя" нога сгибается, а у дальней ноги на её фоне, такое ощущение, что нет коленной чашечки вообще - прямая и прямая. На пол-миллиметра сделать небольшой изгиб в оном месте - и ножка станет более анатомичной. Но это мелочи ;) В остальном же - мега, особенно наушники *__* Но и хотелось бы размер самого рисунка побольше ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну, вот мои ребята говорят, причем сразу трое заметили - что лежащая нога короче. Не знаю, мб здесь кто-нибудь тоже обратил внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну, вот мои ребята говорят, причем сразу трое заметили - что лежащая нога короче. Не знаю, мб здесь кто-нибудь тоже обратил внимание? Я тоже заметила, но если подумать, что нога если дальняя нога лежит слегка вбок по отношению от согнутой ноги, то она лишь визуально становится короткой - это называется сокращением в перспективе. То есть, объект, по мере удаления от смотрящего, якобы становится меньше. Поэтому нога не короткая - она лишь выглядит так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Плохо, что это в глаза бросается многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Хорошо,ногу все-таки переработаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения