Tateshi Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 вообще нереальная рисовка) хоть сразу на открытки и в печать. Чудесная открыточка. Такая фантазийно-фэнтезийная. Если бы цвета поновогоднее, хоть сразу на раскладку. ^___~ Открытка же и задумывалась. Стиль немного странный, да. Но задумывалась этакая новогодняя ваниль.. Ох, да, очень крутая картина, законченная и готовая к употреблению) Я как-то даже сначала не поверил, что это твоя работа. Очень крутая. Я просто обычно рисую сначала лайнарт, а потом все аккуратно крашу на разных слоях. А здесь все на одном слое, вышло немного размалевано))) С наступающим! И тебя тоже!!! Картинка просто супер: сюжетик, рисовка, композиция - всё на 5+++ . Спасибо всем!!! Буду стараться и дальше рисовать для вас такие картинки)))) еще раз с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Всё бы ничего, я даже покаваился, но слишком уж размазанная сия няка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Ты ничего не понимаешь, она офигенна. Кстати, @Tateshi, у тебя в подписи картинка же не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 хороший рисунок только бы линию челюсти исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Какая нашка . Tateshi, как же они у тебя хорошо получаются :suki: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Изменено 2 января, 2013 пользователем Tateshi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Ночная зайка на луне. Какая прелесть :asuka_suki: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Ручкой? Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 старательно и концептуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения