Tateshi Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 И вам пингвинов тоже! Всем пингвинов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Думаю, этих пингвинчиков можно успешно использовать для какого-нибудь форумного скина. Классные пингвинчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 так вот мы тут с товарищем Игорем пытаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Типичный Админ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Типичный Админ) Эт надо истаро в виде пингвина уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 вообще это был пингвин для Блога Года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 для Тенши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 О господи ж ты боже мой, она сама тебя об этом попросила? :D Я даже заинтригован, что же там в нашей ролевой еще будет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 О господи ж ты боже мой, она сама тебя об этом попросила? :DЯ даже заинтригован, что же там в нашей ролевой еще будет ^_^ А уж как я заинтригована... У меня была сначала мысль вообще хентай рисовать на эту тему. Вовремя одумалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения