DupaVoz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Эх, редко наши художники радуют нас хентайчиком, а жаль, жаль... Барышня, кстати, очень няшная получилась (задница так вообще), а вот Каору как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Эх, редко наши художники радуют нас хентайчиком, а жаль, жаль... Татеши и даже не начинай говорить что тебя за это критикуют. Ты не тем поставляешь. И тоже с Дупой соглашусь, Каору не понравился. Я даже могу сказать чем - лицом, овалом лица, подбородком про который ты говорила. А вот Тенши вышла очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 @DupaVoz,@Nighteg, Дело в том, народ, что я немного недолюбливаю Каору))) мои любимцы в Еве - Мисато и Сахиил, а также серийные Евки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 мои любимцы в Еве - Мисато Хм, а ведь Мисатку ты ещё не выкладывала? Или у меня фиговая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 @DupaVoz, был карандашный рисунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Симпатичная парочка получилась. Прям брат и сестра. И цветом волос походят и комбинезончики в тон. Только глаза разные. ^___~ У Тенши в этом году подарок на подарке. И правильно. Заслужила. ^___^ Вот странно, когда в прошлый раз Тенши заказала мне рандеву с Харукой, я и не подумал про хентай, а подумал, что обеим им предстоит уникальная возможность понаблюдать цунами изнутри. Если рядом случится некая особа с лазоревыми волосами. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Котов вам пальцево-нарисованных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Они мне напомнили Тоторо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Отлично пальцы делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 , вот теперь и я вижу, что-то есть тоторийное... @DupaVoz,у меня от них мозоль на правом указательном ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения