PTERIX_UA Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Котобус!!! Я бы такую носил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Оленята на майку хорошей девушке в подарок! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Копыта?Олень? Олень-тян? Ну что ж... Мимими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Праздник к нам приходит.... Праздник к нам приходит.... Праздник к нам приходит.... З.Ы. У Арбузки-тян две правых ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Праздник к нам приходит.... Праздник к нам приходит.... Праздник к нам приходит.... З.Ы. У Арбузки-тян две правых ноги Да, там палец большой неудачно вышел, без бугорочка, нужно переделать, а то реально мизинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Няшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 О боже мой, это же нечто! Чиби-Рипли - как до такого додуматься-то! Пет-чужой - уруру! А что написано слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 О боже мой, это же нечто! Чиби-Рипли - как до такого додуматься-то! Пет-чужой - уруру! А что написано слева? Слева написано "дружба" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Получилось очень мило, но так ка фильмы не смотрел, судить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения