N^2 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 яблоко было успешно съедено да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Ты беременна? Или это ветром так? Или это закос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Ты беременна? Или это ветром так? Или это закос? Это косплей)))) Арт для новых открыток! Подумываю о собственном артбуке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Арт для новых открыток! Подумываю о собственном артбуке)))) Я был бы очень рад, если бы он появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 артбуке)))) ну эт мощно , жесткая затея, у меня сейчас много художников на слуху кто хочет артбук пилить. Этакая одна из голубых мечт человека в такой индустрии , есть конечно еще дофига мечт покруче, но эта как одна из ступеней) а ты работаешь сейчас где нибудь7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Это косплей)))) Ух, это хорошо. Ага. Подумываю о собственном артбуке)))) Процентов 95, что я бы купил. Хотеть прям вот да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 ну эт мощно , жесткая затея, у меня сейчас много художников на слуху кто хочет артбук пилить. Этакая одна из голубых мечт человека в такой индустрии , есть конечно еще дофига мечт покруче, но эта как одна из ступеней) а ты работаешь сейчас где нибудь7 Я работаю дизайнером)) С сентября перехожу на фриланс по понятным причинам... А теперь еще один портрет на ночь глядя))) Время ужина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения