DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 левый глаз кавайной зайки несколько смещён вниз и к носику Пьянству бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ну вроде зеркалила...Хыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 О-офигеть! Качество просто супер! Плакат мощный вышел, тут спору нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Это подарок одному человеку,который,помнится,просил это нарисовать)))) Человек,заходи и забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тебя любить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 любить много раз????)))))^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 любить много раз????)))))^^ Сколько прикажете, моя госпожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх, надо мне почаще заходить в галерею! Tateshi, арты - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 В общем и целом - действительно, супер. Но с ногами беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 механическое гуро - няшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения