Tateshi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ну вот чуть бликов и нога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Симпатичная девочка. Ни чем не хуже тех, что Габриель для "Хентай-кавая" по всей сети вылавливает. ^___^ К спору про ноги не успел, но свои пять грошей суну, потому как сдаётся мне, что у каваиньки обе ноги правые. Указательный Большой палец на левой маловат, скорее на мизинчик тянет. Может мерещится, а может и нет. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Хорошие рисунки)))) Продолжайте в том же духе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 спать хочется...((( Доработала.что смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 маскотики... Большущая, твёрдая, красная пятёрка. С мощным, размашистым таким, плюсищем. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 случай из моей жизни,понимаешь ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 случай из моей жизни,понимаешь ли... Хто это ещё такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Был заказ на эту,любимую мной,виерочку. Начала строить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Должно получиться очень мило. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения