Upashi Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Tateshi, точно ламинария? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Может латимерия? Хвост её как раз. Ламинария - це ж водоросль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 а вот теперь латимерия. Простите,с работы отправляла,всё попутала...%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Чудесно )) Просто чудесно, что кистепёрая рыбка выглядела именно так. Теперь я уверился в истинности теории Дарвина. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ работа!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Симпатичная рыбка получилась. Такая задумчивая. Интересно, любит ли она мясо? ^___~ А в верхнюю галерею данный рисунок помещён с прямоугольником Малевича на груди. Неужели нельзя было придумать ничего пооригинальнее? Например отобрать ракушки у Ариель, или дорисовать в качестве шпалы гарпун. Цензура, знаете ли, тоже искусство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Значит моя догадка всё таки была верна и полноценный арт был выложен здесь. И всё таки, какая же она прелесть. Вот только бы грудь не была такой перекошенной и ассиметричной. ;_; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Вот только бы грудь не была такой перекошенной и ассиметричной. ;_; Значит, не мне одному показалось. Высоковата она весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 DupaVoz, на деле тут больше смещение от центральной линии грудной клетки + общая ассиметрия между левой и правой грудью + отсутствие какого либо объема. Эх, не в обиду, Tateshi, мне все равно нравится эта работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 NickName Ну я в художественных теориях не шарю, говорю лишь как мне кажется. Но соглашусь, в остальном работа прекрасная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 я на работе ручкой рисовала ((( Вообще думала,потренирую руку,сомну и выкину.Потом пожалела и выложила. Спасибо вам всем.:-* Вот еще одна из ручковых. Вообще,от ручных работ получаешь в сто раз больше энергетики,чем от компьютерных.Те,в основном,забирают всю энергию и после рисования чувствуется усталость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения