Shifter Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Дюпа, погугли по "Etna Disgaea" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 @Shifter, ну я знаю, это игра какая-то консольная. Но из-за языка она идёт мимо меня, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Дупа, можно еще аниме посмотреть. оно немного архаичненько и непонятно, но на этну полюбоваться позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Да я сейчас почти ничего не смотрю... ну да ради столь няшно выглядящей барышни, думаю, можно сделать исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня завтра открытие выставки! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Успеха и удовольствия от демонстрации своих творений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Удачи тебе там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздравляю. Выставка - это здорово. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо вам всем!!!!! Ну, с богом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения