Tateshi Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Няша. Дайте мне няшу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 И мне тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Няка отлично и зад ее с хвостом радует глаз. А вот мужик у тебя не вышел. Он же щупленький! На его плечи с руками мне тяжело смотреть(не видел в своей жизни таких щуплых). По мне, если ты хотела показать любовь между женским и мужским началом, надо было в контраст нежной и хрупкой няке нарисовать мужскую брутальность. Примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Татеши, ня Найтег, фи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 @Nighteg,мне самой очень не нравится, рисовалось на ночь, мужик мерзок, переделывать буду в других вариантах, но вот поза меня полностью устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Только сейчас присмотрелся хорошенько. Мне он одному Найвса из Тригана напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Мне он одному Найвса из Тригана напоминает? Если только очень оняшевшегося. И вот почему, если на артах мужик спит с лолей, все говорят "ня", а если в жизни, так в лучшем случае скажут "фу" и будут тыкать, хорошо, если пальцем, а то и дубинкой полицейской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 С наступающим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения