Айсис Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 О! Тоторо хорошо получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Вапще шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Синяя птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Пронзительно. Со всеми, кого рисует Татеши, хочется познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Мне, может, познакомится и не хочется, на становится, как минимум, завидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Майнкрафт, наконец-то я добралась до тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Прощай, Татеши, ты связалась с наркотиком, который уже не отпустит Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Любви к нему я, наверное, никогда не пойму, но картинка весьма милейшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Если в Майне были бы такие гасты и криперы, то их убивать было бы жалко. А картинка такая милая =^_^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Моя Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения