холодный ветер Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Народ нужна помощь помогите кто знает. Читаю мангу на Ридманге допустим прочитал 10 страниц а одиннадцатая не появляется. Пустой лист и надпись в левом верхнем "Следующая страница". Потом читаю еще пять-десять страниц опять пустой лист. На Адалт манге таже фигня.Я стучался на форум но там пока глухо. У кого нибудь так было? P.S. С НОВЫМ 2012 ГОДОМ ВСЕХ!!!!! И извиняюсь если не там тему создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alforador Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Если у тебя огнелис, попробуй правой кнопкой мыши на изображении (месте, где оно должно появиться) и выбери "открыть изображение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Нет у меня не Фаерфокс у меня Опера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Если у тебя огнелис, попробуй правой кнопкой мыши на изображении (месте, где оно должно появиться) и выбери "открыть изображение" Скачал фаерфокс. Попробовал. Нифига. Что делать незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Даже не знаю. Почисть куки и кэш, чтоли. Вручную или при помощи Си-Клинера. Проверь обновления Опера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Да теперь все нормально это у них были глюки с сервером. Я просто отписаться забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения