Upashi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Конечно-конечно, что именно-желаете? :) А можно мне рыцаря-разбойника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Конечно-конечно, что именно-желаете? :) А можно мне рыцаря-разбойника? а по подробнее? Какое-то конкретное описание внешности, или так, что мне представится? :D ну и каком исполнении, карандаш-комп-дургое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Tenshi Haino, вот, к примеру одна из вариация. ну и каком исполнении, карандаш-комп- дургое На ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 А еще какие-то уточнения к арту будут? ^^ Вот подумал... Можно рядом с Аской еще изобразить Дарта Вейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения