Pizz@ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 http://swi.org.ru/mlp-fim/story/2468/ Было уже, но блииин... [держится за голову, качается на стуле] ...Части сложились в целое. Это самое целое оказалось очень емким и простым — при всей своей невозможности. Но это был факт, с которыми он привык работать. Факты надо сопоставлять с другими фактами и из этого судить об их прошлом и будущем. Сейчас перед ним был факт без прошлого и будущего, совершенно нелепый, необъяснимый, вздорный — но его можно было принять за отправную точку. Сталин понял, в чьем теле он находится. Он всегда благоволил к кавалерии, был дружен с маршалом Буденным, большим знатоком и специалистом по лошадиной части, и, хоть сам ценил автомобильный транспорт, чураясь архаичного гужевого, не мог не узнать характерные черты. — Я лошадь, — сказал Сталин в пустоту, пахнущую сочной травой и свежим ветром, просто чтобы проверить, как это звучит, — Я лошадь. Потом он оглядел свое коренастое серое тело еще раз и понял, что первый вывод был не совсем верен. Разница пропорций подсказывала ему, что он сделал незначительную ошибку в этом умозаключении. - Нет, я не лошадь. Я — пони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Хоть Кальтер мне и скидывал это чудо, я его пока как-то побаиваюсь читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 http://swi.org.ru/mlp-fim/story/2468/ Было уже, но блииин... [держится за голову, качается на стуле] ...Части сложились в целое. Это самое целое оказалось очень емким и простым — при всей своей невозможности. Но это был факт, с которыми он привык работать. Факты надо сопоставлять с другими фактами и из этого судить об их прошлом и будущем. Сейчас перед ним был факт без прошлого и будущего, совершенно нелепый, необъяснимый, вздорный — но его можно было принять за отправную точку. Сталин понял, в чьем теле он находится. Он всегда благоволил к кавалерии, был дружен с маршалом Буденным, большим знатоком и специалистом по лошадиной части, и, хоть сам ценил автомобильный транспорт, чураясь архаичного гужевого, не мог не узнать характерные черты. — Я лошадь, — сказал Сталин в пустоту, пахнущую сочной травой и свежим ветром, просто чтобы проверить, как это звучит, — Я лошадь. Потом он оглядел свое коренастое серое тело еще раз и понял, что первый вывод был не совсем верен. Разница пропорций подсказывала ему, что он сделал незначительную ошибку в этом умозаключении. - Нет, я не лошадь. Я — пони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Ухоженная и не толстая поНЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Я просто оставлю это здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения