Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Выражения лиц от просмотра Ребилда неправильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Собственно, а причем здесь ребилд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Тьфу ты, ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Годный торт, но есть такой реально жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Для полного каламбура надо чтобы это был пирог и чтобы он был розовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Ох это просто жесть Я случайно нашёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 , лайк за жепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Это абсолютный вин, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Так-то оно так конечно, но кто интересно исполнил роль «отмычки/жертвы» для «мясорубки»? Жаль не показали, хоть намёк бы дали Эх, сразу вспомнил этот шедевреальный роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 @Александр... Поглядывая на окровавленный и разорванный труп Спайка, Твайлайт подумала: "что же за желание достойно смерти доброго друга?"Собравшись с силами и волею она загадала: "хочу воооооооооот такую книгу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения