Archer Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Заснятая на видео встреча с актерами дубляжа Эх, вот бы кто еще аниме-семинар Фильченко за май этого года, где он про Еву говорил, заснял... Изменено 9 мая, 2016 пользователем King of Lilims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Эх, вот бы кто еще аниме-семинар Фильченко за май этого года, где он про Еву говорил, заснял... Его снимали на камеру с последнего ряда, нужно спрашивать у организаторов фестиваля или у самой Реанимедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) У меня голос на Путина похож( не шучу) меня точно не возьмут в озвучку аниме. По поводу озвучки, все нравиться, только вот голос аски это не попадание в цель, по голосу озвучивающей понятно, что они разные темпераментами, голос аски всю озвучку портит, такое впечатление что смотришь смешариков на первом канале сразу, в остальном всем доволен, если бы какой нибудь мосфильм озвучивал разумеется бы подобрали лучше и что бы попадание было. Изменено 18 мая, 2016 пользователем AdmLoki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) У меня голос на Путина похож( не шучу) меня точно не возьмут в озвучку аниме. По поводу озвучки, все нравиться, только вот голос аски это не попадание в цель, по голосу озвучивающей понятно, что они разные темпераментами, голос аски всю озвучку портит, такое впечатление что смотришь смешариков на первом канале сразу, в остальном всем доволен, если бы какой нибудь мосфильм озвучивал разумеется бы подобрали лучше и что бы попадание было. А мне наоборот Аска в дубляже очень понравилась - тем более, у нее теперь не тонкий истеричный голос Юко Миямуры, а голос этакой славяночки, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, что больше соответствует воинственному характеру Шикинами. Изменено 19 мая, 2016 пользователем King of Lilims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) у нее теперь не тонкий истеричный голос Юко Миямуры Вот именно такой и должен был быть голос у нее, тонкий истеричный, кандидатура озвучки точно одобрена Анно, он как помниться к озвучке очень внимательно относиться. Ну отошли от авторской задумки, ну честно вот вспоминаю как смешариков озвучили и нашу машу и медведь. Изменено 20 мая, 2016 пользователем AdmLoki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Вот именно такой и должен был быть голос у нее, тонкий истеричный, кандидатура озвучки точно одобрена Анно, он как помниться к озвучке очень внимательно относиться. Ну отошли от авторской задумки, ну честно вот вспоминаю как смешариков озвучили и нашу машу и медведь. Я понимаю - авторская задумка, "оригинал лучше" и все такое, но характер-то у нее не такой, как в сериале, плюс мне наша альтернатива очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Вы знаете если честно, давно хочу сказать что было бы не плохо что бы в третьем ребилде было больше баха с его виолончели а нам все время это пианино, да и еще не слишком топ мелодии играли, вообщем бах более величественен вот его в 4й ок, тут же интересный вопрос а просто ли сегодня будет получить права на использования баха и моцарта? Хотя для gainax это не проблема но думаю дорого. Изменено 22 мая, 2016 пользователем AdmLoki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Хотя для gainax это не проблема но думаю дорого. Только не для Гайнакса, а для Кхары - студия Анно, специально основанная для Ребилдов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Не понимаю, почему люди плюются на их озвучку. Вполне неплохо же. Да и если сравнить - то оригинальная японская озвучка такая, что хочется смеяться(я не шучу), ибо в некоторых сценах это настолько убого выглядит. А русская более душевная что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorthMan Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Не понимаю, почему люди плюются на их озвучку. Вполне неплохо же. Да и если сравнить - то оригинальная японская озвучка такая, что хочется смеяться(я не шучу), ибо в некоторых сценах это настолько убого выглядит. А русская более душевная что-ли. +100500 Реанимедиа превосходно адаптировали первый ребилд (большего найти не смог) для восприятия российским обывателем, не шарящим в тонкостях японской культуры. Т.е. голоса, интонации привычны среднестатистическому россиянину, именно такие голоса ожидаешь услышать от таких людей в подобных ситуациях у нас. ЗЫ Тут в ветке глянул фрагмент перевода второго ребилда. Хочу больше такой Аски! и всех прочих... На оффсайте никаких продаж не нашёл, только сдачу в прокат. Полный перевод второго/третьего фильма где-то можно послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения