Tateshi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 На досуге разрисовываю майки друзьям.Хыр.Занятное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Татеш, бесподобно же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Правда,краски и контуры фирмы Декола совсем не ня,надо преходить на что-то другое. Яка-тян,это они так выглядят на фото.Вблизи заметно.что самопал.)) Но друзья носят пока.Самой старой майке полтора..нет два года уж,и там контур только слегка облез. вот совсем недавно делала сердце пиксельное для мальчика нетрадиционной ориентации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Моя хотеть огромную футболку с Аянами в полный рост.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Моя хотеть огромную футболку с Аянами в полный рост.) если пришлешь мне свои параметры и адрес в Каменном подольске...или как там...Каменец? Так вот,я может смогу сделать и прислать.Только не так уж скоро..Но к весне,думаю,можно бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Но к весне,думаю,можно бы. С меня огромный пушистый мужмафон. И тележка роз в придачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ненене,этого не нужно.Размеры в студию,уважаемый Хаос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ненене,этого не нужно.Размеры в студию,уважаемый Хаос Дома напишу. А то так внезапно... и при всех. Я стесняюсь))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Полцарства за коня принт! Фапабельные работы, замечу! Но далеко, далеко ведь небось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А сами попробуйте порисовать. Это не так уж сложно. Самое сложное -сделать годный и адекватный трафарет. А нарисовать проще простого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения