Chaos Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Как римейк - нет. Как умопомрачительная стратегия + пошаговая тактика. Так это можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 О, наткнулся на севшую тарелку. Куча дохляков и по 3 флоатера и мутона. Зато снял 120 материалов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Шифт, я их не ловил потому что не особо стремился. А вот и первый критикал баг. ))) Игра иногда зависает в самых неожиданных местах - у меня после миссии теперь на экране только глобус без интерфейса крутится и выйти никак нельзя оттуда. Перезапуск с сохранения на миссии не помогает. Говорят, иногда отказывается выходить из обзора казарм. Хоть новую игру начинай, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Oh mein Gott... Чуть ли не 3/4 игры - видео? Кинцо? Не ожидал от TBS такого. QTE, надеюсь, не завезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 А вот и первый критикал баг. ))) Игра иногда зависает в самых неожиданных местах - у меня после миссии теперь на экране только глобус без интерфейса крутится и выйти никак нельзя оттуда. Перезапуск с сохранения на миссии не помогает. Говорят, иногда отказывается выходить из обзора казарм. Хоть новую игру начинай, блин. Ни разу такого не было. 1 раз во время боя солдаты перестали двигаться (выделение места куда идти пропало), но сейв-лоад решили проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Кинцо? Не ожидал от TBS такого. QTE, надеюсь, не завезли? Не, там просто к каждому прилету-отлету идет видеоролик, и выходит что на 16 гигов игры 12 - видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Не, там просто к каждому прилету-отлету идет видеоролик А еще к каждому обнаружению алиенов во время миссии. И вот это реально заколебало. Ни разу такого не было. Счастливый человек. Я решил лоадом сейва ДО этой миссии (на глобусе/базе). После того как снова получил эту миссию и прошел ее такого уже не было. Мораль - чаще сохраняйтесь. Ironman'ы сильно рискуют. ЗЫ №2 Можно страны обратно в совет вернуть? Уже 2 прошляпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Шифт, я их не ловил потому что не особо стремился. Кстати, насчет этого. Надо, надо стремиться. И если исследования еще фиг с ним, если не сюжетное (хотя допрос пришельца дает ускорение исследований определённых технологий), то вот целое оружие это уже важно. Мало того, что это для изучения надо, так потом еще и снарядить бойцов можно будет, если будут лишние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 хотя допрос пришельца дает ускорение исследований определённых технологий Да, было АБЫДНА когда сектоид поделился ускорением уже изученного лучевого оружия. :asuka_cry: Меж тем мы с Шифтером проверили сетевую игру. 2-0 в его пользу. Надеюсь, это отучит меня делать абы что и придерживаться-таки конкретной тактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Надеюсь, это отучит меня делать абы что и придерживаться-таки конкретной тактики. Да мне бы тоже этому научиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения