Chaos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 что-то ты с аватаром никак не определишься. Проснулось настроение сделать пару гифок, а так как ЕнЕ не утруждает себя объяснением какие гивки будут работать, а какие нет, пришлось методом тыка разбираться. когда просто пострелять охота да попрыгать. Так это вообще лол выходит. Вот если мне попрыгать хочется и пострелять, я пойду в Tribes Ascent который дает мне все то же что и ТФ+ все тоже что я люблю (свистоперделки, хорошие и разные стволы, уроганный экшон) да еще и бесплатно и плевать мне на аркадных титанов. А вот отдавать немалые, скажем, деньги за "не успели" "ждём продолжение" "дикая аркада", мягко говоря убогие модельки персонажей, и всего лишь неплохую идею - то тут даже вкуса никакого быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Проснулось настроение сделать пару гифок, а так как ЕнЕ не утруждает себя объяснением какие гивки будут работать, а какие нет, пришлось методом тыка разбираться. Обращайся, уменьшу, подрежу, адаптирую, всё будет ок. Или просто следи чтобы не больше 150 в ширину была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Обращайся, уменьшу, подрежу, адаптирую, всё будет ок. Или просто следи чтобы не больше 150 в ширину была. Так уже вроде работает)) Вот только ограничение в 500 кв слегка вымораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 да еще и бесплатно Не видел в принципе ни одной хорошей бесплатной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Не видел в принципе ни одной хорошей бесплатной игры. Может просто из-за того что "я бесплатно не качаю-раз бесплатно то гавно")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Может просто из-за того что "я бесплатно не качаю-раз бесплатно то гавно")) О, уверяю тебя, я всяких ф2п перепробовал ого-го сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Ок then. Вроде как больше нечего мне сказать, да и оффтопа много не по теме. Думаю все таки куплю я новый калловдути и дабы компенсировать, продам убогую-кинцольную FFXIII. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Вроде даже можно спутать с хорошей игрой: https://youtu.be/ofAr9982iBA А еще для самых маленьких в игру добавили револьвер "Валера" https://youtu.be/BJN0uRnhrmg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 @Chaos, Выглядит как говно, играется как говно. Наверное, всё-же, это говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Монтаж и синхронизация просто на нуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения