Chaos Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 @Chaos, Выглядит как говно, играется как говно. Наверное, всё-же, это говно. Тоже самое я сказал о видьмаке 3, прямо один в один)) Монтаж и синхронизация просто на нуле. Стараюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Стараюсь. Это твоё? Ну серьёзно, как так-то? Ни темпа, ни ритма, ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Это твоё? Ну серьёзно, как так-то? Ни темпа, ни ритма, ничего. И так сойдет. Мне не за качество платили, а за количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Зомби в сороковых, именитые актеры присутствуют. Йой, кому-то подгорел пердак от видьмака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Какой офигенный трейлер, после которого хочется продолжения истории, и ровно настолько же жаль, что он лишь рекламирует бессмысленный и беспощадный отстрел зомбей без сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Какой офигенный трейлер, после которого хочется продолжения истории, и ровно настолько же жаль, что он лишь рекламирует бессмысленный и беспощадный отстрел зомбей без сюжета. Ну не знаю. Что-что а сюжет у трайарч как разу получается на высоте. Там промывки мозгов, убийства Кенеди/Кастро и прочие плохие рюсские в Афганистане связанные с биологическим оружием третьего рейха. Другое дело что до этого сюжета в зомбарях как такового не было. Хотя тут обещали что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 @Chaos, так про основной сюжет я нисколько не спорю, до сих пор считаю первый блэк опс лучшим в серии в этом плане. Другое дело зомби режим. Когда к нему делают от такенный от трейлер, заведомо лишая нас всего этого во время самой игры, это как-то... ну фиг знает, не знаю как описать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) @Chaos, так про основной сюжет я нисколько не спорю, до сих пор считаю первый блэк опс лучшим в серии в этом плане. Другое дело зомби режим. Когда к нему делают от такенный от трейлер, заведомо лишая нас всего этого во время самой игры, это как-то... ну фиг знает, не знаю как описать. Почему-то вспомнился предыдущий... Еще ж не забываем о ДлС где для продолжения "сюжета" который не факт что там будет нас попросят раскошелиться. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2020 Хороший, подробный разбор дерьмошедевра Соглашусь с Таганаем - нацистов в играх не показывали такими тварями, как русских в этом высере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения