giraldik Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Я в BF3 не играл не разу,у меня XP Там, кстати, СЮРПРИЗ, русские хорошие. И американцы не такие уж и ура-патриоты оказываются. Действительно сюрприз,а то во всех американских играх,фильмах мы всегда плохие,не ценим человеческие жизни и вообще фашисты,которые полмира хотят уничтожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 почему ето бред? зачем мне проходит всю игру только из за пару моментов. хочется что те кто здесь отписался досказал про ето. Я понять не могу...Т.е. в эту игру не играл?. Рассказать?. Ну, там клюквы много, русофобством попахивает. В общем, играть стоит если только делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Да потому-что всё что началось со второй части полный бред,какой-то русский террорист,пожиратель миров Макаров(не фамилия а какой-то голливудский штамп),выносит всех пассажиров в РУССКОМ аэропорту(пассажиры естественно тоже были русские),разжигает третью мировую и почти ставит весь мир на колени.Разве это не бред?0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ты так говоришь, будто хоть один человек относится к сюжету КоДа серьёзно. Спокойнее надо быть. И, кстати, чем плоха фамилия Макаров? Не Андропов какой-нибудь и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 а если бил би Гагарин, то вообще лол. а на счет опонента в фильме\игре то страна изготовитель ставит того кого она самое больше "любить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ты так говоришь, будто хоть один человек относится к сюжету КоДа серьёзно. Спокойнее надо быть. И, кстати, чем плоха фамилия Макаров? Ну ведь есть люди кто серьёзно относится).Вот друг у меня например считает сюжет MW продуманным,интересным и закрученным). Просто если русский так сразу Макаров,как-будто бы других вариантов нет. Да для полноты бредовости сюжета там как раз Гагарина не хватает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Просто если русский так сразу Макаров,как- будто бы других вариантов нет. Ты много где встречал Макаровых? Я вот больше не припомню ни аниме, ни фильма, ни игры. Вот друг у меня например считает сюжет MW продуманным, интересным и закрученным). Ну что тут сказать. Без обид, но твой друг весьма недалёкого ума. Скорее всего, не читал нормальных книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Просто если русский так сразу Макаров,как- будто бы других вариантов нет. Ты много где встречал Макаровых? Я вот больше не припомню ни аниме, ни фильма, ни игры. Вот друг у меня например считает сюжет MW продуманным, интересным и закрученным). Ну что тут сказать. Без обид, но твой друг весьма недалёкого ума. Скорее всего, не читал нормальных книг. Просто не нравится мне эта фамилия,какая-то она вычурочная. Я ему уже тыщу раз говорил что он глупо себя ведёт,когда доказывает мне то что сюжет претендует на отдельный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Из всех КоДов мне пожалуй больше всего пятая часть понравилось и первая очень хорошая ИМХО. В МВ 3 поиграл где-то процентов 50-60 и удалил. Кайфа от игры в сингле вообще никакого. + ко всему даже на максимальной сложности всё легко до безобразия... мульт даже запускать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 а я балуюсь пострелушками в мультиплеер. не Бф3, но когда нечего делать и лень думать - вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения