astronaut Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Только вряд-ли они послушают,щас как всегда выпустят Black Ops 2 какой-нибудь, а потом MW 4 и ничего в геймплее как всегда не поменяют. НЕТ-НЕТ!!!Этих слов им не нужно в ушы! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Даст бог, к новому поколению консолей что-то да будет. А пока я жду новую Медаль - там то же самое, но по-современней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Да кстати!Трейлеры выглядят впечатляюще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 и опять срач CoD vs BF продолжится с новой силой, потому что MoH новый на движке FB2. Даже по трейлерам видно, что механика стрельбы такая-же, как и в BF3 была (лол, там даже анимация перезарядки точь в точь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Хм, моя не заметить. Вообще, бог его знает что там с новой медалью, но, учитывая опыт разработчиков, как минимум играться сингл будет лучше чем БФ-овский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 "Мама, мамочка, смотри - птички!" Третий MW намного сильнее понравился, чем второй. Суть второго была скорее в том, чтобы по-максимуму напихать в него разнообразных технологий ближайшего будущего. А в третьем свое берут разнообразные шокирующие сцены, которые довольно таки хорошо показывают войну такой, какая она есть на самом деле. Да и уровень драйва и экшна опять на высоте - расслабиться не дают ни на секунду. Хотя, если обсуждать сюжет, то лучше бы все-таки на первом MW эта серия и закончилась, где сюжет имел хоть какую-то долю правдоподобности. Кстати, не знаю, специально это было сделано, или случайно америкосы это придумали, но в сцене, где наш президент в самолете за столом проводит обсуждение предстоящих переговоров, одного из охранников зовут не иначе как "Pavel Morozov") Позабавило, видать, не иначе как он и сдал всех Макарову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Самая правильная рецензия на эту игру: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Макаров(не фамилия а какой-то голливудский штамп) Слоу, конечно, но я ща обижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 @astronaut "А для игроков постарше" - ах, я сейчас растаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения