.Дзю. Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ВО пошло дело! так же Арелдар обещал присоеденица и Великая и ужасная МОРРИ. но море за проклятую кору будет рубать) ей положено за колдовство врываца) кач там ща такой же как и раньше был. его не урезали. просто за бабки можно круче качаца. на Аномии мало кто играл с наших. тока ДЖЕЙ. ещё вроде ХыДжей играл но быстро забросил. и Истаро начинал недавно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Докачиваю клиент, почитал инфу на сайте как ни крути Акретия рулит. Только не знаю кем лучше начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Только Империя Только Акретия. начать ну хз кем)) сам решай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Вчера в 17:00 архив пал под моим натиском что позволило мне благополучно установить RF на жесткий. На данный момент у меня 13 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 наконец-то докачал и поиграл( докачал то давно, а вот играл без перерыва около 10-12 часов )(да, я знаю, что я больной!) щас у мя на двух серверах по персу. оба 15 лвл... в общем ЗА ИМПЕРИЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ты на АНОМИИ играй!)) и одним) вкачивайся, а там дальше я тее смогу помогать. Приведём своих людей и установим новый мировой порядок! Очень рад что снова ожила тема!! вперёд фанаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 ладно, сегодня начну играть на Аномии, хотя нет наверное уже завтра, седня уже влом... но завтра я приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 рф заработала,продался силам зла,то бишь беллато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Отлично! какой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Оп, а я тут давно не отписывался))) Аномия(очень старый и заброшенный перс): Белка БМЯВА 43. Катан: Акры: Ланч 49, Штурм 47, Крафт 47. Играю давно но немного =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения