Mr.D8vil Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Зы) а мну сразу на Аномии начал счас уже 28 лвл Акретианский боец. День не отлипая сидел за монитором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 афигеть! ну ты даёшь)))) ты ПТ не загубил там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 2.Дзю. ты ПТ не загубил там? А что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Нажми "С" и глянь) Очки умений, их желательно максить, влияют на хп, фп, силу удара, точность и т.п. Стреляешь - качается дальний бой, бьешь - ближний, бьют тебя - защиту подымаешь... Стандартно все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Тогда не знаю вот мои ПТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Щит бы проркачать дико... а то загимпуешь = ) в остальном нормально всё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Короч не могу играть за акретов,они меня бесят буду за беллато до встречи на ЧВ ник такой же как и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ну что я могу на это ответить = ))) Только что 3 раз подряд отодрали кор и белок на ЧВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 главное не победа - главное фраги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ну ну) как будеш готов бицо дай знать) Mr.D8vil заходи в игру) добавлю в други) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения