Диклониус Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Слава Акретии! Интересно к новому году мега ап поставят или нет? еакрнец-то лазутчик станет играбельным классом,а то не понятно нафига качал его.видео где на 10 мине подыхает акр мега танк вселяет определенные надежды что изяводов будет рвать на куски на 4 мине,трактористам тоже не сладко придется. Теперь папки будут на чв пускать перед собой зерг камикадзев-лоулвл,чтоб разминировать подходы к чипу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 а ты где играешь например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ух как я давно в нее не играл докачался до 47 или 48 левла на Катане стрелком и выносил кор было весело))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Возьмете в свои ряды новичка, мм? На сервере Аномиа - персонаж ATmega8515. Собственно боевая стрелковая единица Империи. Но еще только 3 уровень -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 ацкий нуболанч 40 лвл. Триан,жду апа. Щас забурился в ВоВ мне интересно, а акрам когда-нибудь жест "приветствие" вернут? его на руофе зарезали из-за того что оно смахивало на приветствие нациков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 жаль зарезали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А на Катане кто нибудь играет я там последний раз пол года назад был если кто есть отпишитесь пжалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Вопрос кто нить есть кто играет за Кора на серве Азурия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 А на Катане кто нибудь играет я там последний раз пол года назад был если кто есть отпишитесь пжалуста Катан =) Батька - ланч 50 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Бей до смерти Белок и Акретов во имя "Святого Альянса Коран"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения