.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 афигеть) а я хочу графицапу)) не могу как хочу!! коплю на неё дико, но бабки туго добываюца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Что значит "не загимпуй"? Просвети нуба. Кстати, о добывании бабок - вроде ж есть хорошая штука фарминг. Но вроде с партнером желательно бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Хе))) Не, с деньгами у ланча проблем не должно быть) 45 ланчика для фарма на калинах раскачать и 50кк в день можно фармить) Долго... но можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Хех, мне бы сначала докачаться до этого самого 45го... Хотя сам сейчас особых проблем с деньгами не испытываю. И чего все так ланчей ценят? Чем фантомы плохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот после апа может и будет норм инвизерам, а нормальный урон рмяве или коре полтосу с ризей ланч нанести могёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 щас акр-инвизер -это нубохантер. Было бы классно если бы у дементорв при включении самоуничтожения инвиз не слетал! Вот это фан! Специально качнул дементера, чтоб на чв в толпе нубов взраваться и пафосно подыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 .Дзю. я вобще девушку качаю, кхм так легче развадить нубьё на шмот и деньги... Многие используют эту технику раннеров в онлайн играх так сказать законый развод кроликов на бабло шмот и тд. З.Ы. А яой я нах не перношу эту ересь. :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Takuya_Aihara, кого качаешь? пастуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Диклониус Мага качаю, не путать с сумонером пейя у мну нет, основная работа в ГИ развед батальон. Дохну быстро но и бегаю не хуже. З.Ы. Я не из тех кто убегает, я из тех кого хер догонишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Маг?? Варлок что ли ? хер догонишь? ну-ну, от батл-лидера еще никто убежать не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения