.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 сегодня наши ребята в битве при шахатах, дико разбили воиско Белок. Их знамёна были втоптаны в грязь нашими непобедимыми имперскими воисками! Слава Акретии! Слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 ВСЯ ВЛАСТЬ РОБАТАМ! КИЛЛ ОЛЛ ХУМАНС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Да! да! да! Наша Расса - Расса богов!! Убьём всех человеков! Братцы, на чём качаться скажите нормально можно? я 12 уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Пытался сегодня на полуночном ЧВ врываться. Там жесть..... Хайлевелов куча, осада палит. Молнии летают. Короче красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 МЛя. мне ещё 10 левелов до него надо качать. Но уж потом я ворвусь. Ктоп обедил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 О блин, я тоже строго за роботов всегда играл (Чем-то они мне Ев напоминают). А вы где играете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Официальный Российский сервер. Anomia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 2 J,а сколько стоит в месяц это счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Халява там! халява! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Там вроде тест какойто открытый. Потаму и халява. Ragnarok помнится когда тестировали тоже халявный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения