Shiroah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот в том то и дермищ, что не все. Там есть песня AC/DC "В трусах" - я ее уже год, наверное, найти не могу. Кто знает что за вещь - отпишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 хм никак "Two's Up"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 слушаю Iron Attack! http://www.youtube.com/watch?v=bHfw6_o0PrE вполне себе круто, даром что это все вроде как ремиксы из Тохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 хм никак "Two's Up"? Да! Дружище, джек пот! Ты спас мой сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 >> слушаю Iron Attack! Прям Stratovarius почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 "Never die, to the moon" весьма приятственна. Но до Ишиватари все ж далеко. P.S. Стратовариусом, по-моему, там и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Хм, а я вот хотел бы порекомендовать всем Stream of Passion Женский вокал, оччень красивый, музыка приятная, "драйвовая" (как это ещё объяснить" ) Вот The Gathering наверняка многие слышали, так меня первый коллектив прёт посильнее. Embrace the Storm - 2005 (ссылки гугль даёт =Р ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 слушаю Iron Attack! Занятно, ща буду добивать релизеров, чтобы вернулись на раздачи и дали скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 "I can't believe I died last night, oh god I'm dead again" R.I.P. Peter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень жаль, потерян талантливый и хороший человек, основатель Type O Negative, я понимаю тебя, Трикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения