Koma-chan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZaxKsdz0OU0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 О-па, определенно с Machinae Supremacy надо ознакомиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Да, меня тоже проперло. Хотя, группа не для длительного прослушивания, чувствуется, - так, побаловаться и отложить. Но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Специально для Moony, да и всех остальных ЕнЕшников. Моя сегодняшняя подборочка. Начнем с классических (80-х?90-х) годов: .Продолжим не менее классическими, но уже из другой оперы: .Далее отличнейший такой псевдо-не-знаю-что . Знатно, знатно, жаль, в футбол играть не умеют.А теперь соотечественники вышепоименованных, в футбол тоже играть вряд ли способны, зато не слабо лабают на гитарках и прочих цимбалах. На закусь повтор, но от этого не станет хуже - от одной из моих любимых сканди-команд.Ну и совсем на закусь, ЗЗЫ, так сказать, тоже однажды выкладывавшаяся команда, отнюдь от этого не портящаяся - Эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Специально для Moony, да и всех остальных ЕнЕшников. Пасииииииба. Классика неимоверно радует всегда. А в футбол всех уделают вот эти ребята + http://www.youtube.com/watch?v=ssMRt7ZuFD8&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 о да, Мэйденов я люблю! А как вот такое? Лично мне нравится. И вот еще старая моя любовь: Ну и, раз уж о Мэйденах, то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А как вот такое? Еще бы) Сольники Брюса мало чем уступают номерным альбомам Мэйдена, имхо. Ну а Aces High дык хит на века, чего уж там. Тока сегодня гонял на разогреве репетиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ну а Aces High дык хит на века, чего уж там. Тока сегодня гонял на разогреве репетиции... А я не умею... у меня пальцы в струнах путаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Мы много мэйден играем на репетициях... тока барабанщика сегодня выгнать пришлось - не потянул партии Нико))) 250 000 человек. А вам слабо? http://www.youtube.com/watch?v=DpCVJOyQ44w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 а мне слабо. я на днях кое-как knockin' on heaven's door выучила. а вообще я, конечно. умная. но вот играю плохо. меня даже кот мой не любит, когда у меня гитара в руках. А хвастаться не хорошо. А то я щас своими тиражами тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения