Radioman Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Ну пусть Готик Дет, какая разница, всё равно Дет.))) Разговор то был о том, что человек Дет не слушает. Кстати Act Seven 1998 года. И вот мне кажется, что Dark Tranquility сильно скопировали стиль в своём позднем творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Vlad Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Ну, я не люблю дет в своём чистом виде, ну и мелодик дет тоже. Такие производыне от дета, как дум дет и готик дет всё же уважаю:) Act Seven всё же девяносто девятого года - загляни на официалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 мне Симфоник. металл нравится,особенно если есть женский голос NIghtwish,Epica,Within temptation,Evanescence... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 металл нравится,особенно если есть женский голос Edenbridge послушай ради интереса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ездил вчера на Арию. Но на концерт так и не попал. Билетов не было, а на месте купить - денег не хватило. Постояли мы с другом полтора часа, обломались и повернули оглобли. Забавно было видеть, как на концерт пришла женщина с ребёнком в каляске, года 2-3. Если кто побывал там расскажите, что было-то. Кипелов всё-таки был? :) Если кто знает, где выложили записи с концерта. кинте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Стараюсь не слушать ничего легче Раммштайн, хотя щас играет Studio Kimigabuchi. Из любимых групп - Arcana, Tristania, Burzum хорош. Остальное не на том уровне пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Arcana, Tristania, Burzum хорош. tr00Ща November Novelet/Haus Arafna ввинчиваю. хаха какие милые клипушники у них (слабонервные опасносте!1 алсо ахтунг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Рейзчик был-был :) только его народ и ждал... Как все оживились, когда вышел Кипелов и начал жечь со старыми песнями )) новой Арии до него, как до луны пешком... а я счас жду, когда приедет заказаный диск Ephel Duath - Painter's Pallette (про который я узнал благодаря клипу Трампа :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 ElSwanko, :О дайте два!!! нигде его найти не мог, на горбе сказали нелицензировано у них ни одного альбома(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 ElSwanko, :О дайте два!!!нигде его найти не мог, на горбе сказали нелицензировано у них ни одного альбома(( прааальна, у нас никто его и не лицензил... я из Голландии заказал... пока ещё в процессе... а я когда на горбе искал, все такие глаза делали (как О_О этот смайлик) и долго переспрашивали, что это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения