Мелькор Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Внимание! Топ-лист)) 1. My Dying Bride 2. Samael 3. Katatonia 4. Therion 5. Annihilator (кого я забыл? напомните:) Как вам вышеизложенные команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Не слышал ни одной Это хоть какое направление?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Не слышал ни одной Это хоть какое направление?) Хах-ха-ха. Увы тебе)) 1) дум 2) ?? 3) ок, не металл, но депрессивный рок, местами тяготеет к думу 4) я плуг(( 5) спидяка с элементами тре_шняги!!! + есть туева хуча мелодичных песен, которые и любой девушке не стыдно поставить поройся, поискай. не пожалевш) хм, кста: ария - даст ист нихт металл (ну пните меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Нет, мне не увы. Я по "классической школе" и слава Богу. Зато теперь знаю, какие группы можно не слушать хм, кста: ария - даст ист нихт металл (ну пните меня:) А что же?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Арея? Арея это симфонический аркестар, вы чо, алени, штоль? :D А исчо у мну на районе Мастер прёт. Чоткий поцанский спидак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Арея? Арея это симфонический аркестар, вы чо, алени, штоль? :DА исчо у мну на районе Мастер прёт. Чоткий поцанский спидак. Моя твоя не понимать( - Я не шпрехен Дойч! - разозлилась Кацураги. - Ты по-русски можешь объяснить?.. А то вечно понять не могу, или ты комплименты говоришь, или меня на ... посылаешь! (Майн кампф, тьфу, Реттер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну, вообще-то Ария - это чистый New Wave Of British Heavy Metal (неудачное название для стиля, т.к. его играли отнюдь не только в Великобритании, и Ария - замечательный тому пример). Из названных групп все слышал. Самаэль, если не изменяет память - трэш в самой своей агрессивной ипостаси (типа Kreator или Sepultura). Терион - дэт, Кататония - нечто синтезированное из разных экстремальных стилей. Имхо, слишком перегружено звуком - куча разных партий нагромождается друг на друга. В общем, ничего из вышеперечисленного не понравилось. Из Аннигилятора очень нравится баллада Phoenix Rising. Других не слышал, но раз спид - надо будет заценить, я это дело люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Лэнс, началось движение именно в Англии, так что всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 5. Annihilator Однозначно рекомендую! Отличный треш/спид... слушать первый альбом (Alice in Hell) и всё последнее, начиная с Carnival Diablos... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Единственное, что смущает - присутствие слова "треш"... Его я за редким исключением не люблю. Надеюсь, это не очень похоже на Grave Digger? Я вообще люблю спид-метал во всех его проявлениях (киндер, пауэр) за одним маааааааленьким исключением - Grave Digger. Чересчур монотонные и маломелодичные гитарные партии и не очень-то яркая вокальная (да и голосок отнюдь не ангельский) определили первое исключение из моей любви ко всем проявлениям спид-метала (хотя, порядка десятка композиций "гробокопателей" мне нравятся, некоторые - даже очень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения